Couverture de Les aventures de Laure Grenadier et de Paco Alvarez La crème était presque parfaite

Les aventures de Laure Grenadier et de Paco Alvarez La crème était presque parfaite

Noël Balen

Dans un restaurant du Calvados célèbre pour sa sauce à la recette secrète, la journaliste Laure Grenadier et son photographe Paco font halte, en vue d'un papier sur les produits fermiers de Normandie. Comme toutes les personnes ayant goûté à la sauce sont envoyées d'urgence à l'hôpital, une enquête est …

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Titre(s)
La crème était presque parfaite
Les aventures de Laure Grenadier et de Paco Alvarez
Auteur(s)
Noël Balen (Auteur)Vanessa Barrot (Auteur)
Collation
1 vol. (186 p.) ; couv. ill. ; 20 cm
Centre(s) d'intérêt
Roman et récit policiers
Collection(s)
Crimes gourmands
Année
2014
Classement
Oeuvres de fiction françaises
Identifiant
2-213-68115-5
Langue(s)
français
Résumé
Dans un restaurant du Calvados célèbre pour sa sauce à la recette secrète, la journaliste Laure Grenadier et son photographe Paco font halte, en vue d'un papier sur les produits fermiers de Normandie. Comme toutes les personnes ayant goûté à la sauce sont envoyées d'urgence à l'hôpital, une enquête est ouverte, qui révèle peu à peu de nombreuses intrigues locales et politiques. ©Electre 2015
Prix
15 EUR
Editeur(s)
Fayard
Niveau de lecture
  • Adulte
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Par Marie-Laure
le 02 juin 2015
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Dans un restaurant du Calvados célèbre pour sa sauce à la recette secrète, la journaliste Laure Grenadier et son photographe Paco font halte, en vue d'un papier sur les produits fermiers de Normandie. Comme toutes les personnes ayant goûté à la sauce sont envoyées d'urgence à l'hôpital, une enquête est ouverte, qui révèle peu à peu de nombreuses intrigues locales et politiques.

Deuxième volume de la collection « Crimes gourmands ». L’intrigue est plaisante et le lecteur voyage à travers cette région normande et sa gastronomie.
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Auteur principal : Noël Balen

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