Couverture de Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento..

Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento..

Laure Kié

Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise. ©Electre 2017

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le grand livre de la cuisine japonaise
sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento..
Auteur(s)
Laure Kié (Auteur)Patrice Hauser (Illustrateur)Cyril Castaing (Illustrateur)
Collation
1 vol. (287 p.) ; ill. en coul., couv. ill. ; 32 cm
Centre(s) d'intérêt
Documentaire - Loisirs, vie domestique
Année
2015
Sujet(s)
Cuisine japonaise
Identifiant
2-317-01077-X
Langue(s)
français
Notes
Index
Résumé
Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise. ©Electre 2017
Prix
29,95 EUR
Editeur(s)
Mango
Niveau de lecture
  • Adulte
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier
Merci de patientier...

Auteur principal : Laure Kié

Merci de patientier