Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento..
Laure Kié
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento.. 2015Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine japonaiseRechercher tous les documents ayant comme Centre d'intérêt: Documentaire - Loisirs, vie domestique
Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise. ©Electre 2017
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le grand livre de la cuisine japonaisesushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento..
- Auteur(s)
- Laure Kié (Auteur)Patrice Hauser (Illustrateur)Cyril Castaing (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (287 p.) ; ill. en coul., couv. ill. ; 32 cm
- Centre(s) d'intérêt
- Documentaire - Loisirs, vie domestique
- Année
- 2015
- Sujet(s)
- Cuisine japonaise
- Identifiant
- 2-317-01077-X
- Langue(s)
- français
- Notes
- Index
- Résumé
- Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise. ©Electre 2017
- Prix
- 29,95 EUR
- Editeur(s)
- Mango
- Niveau de lecture
- Adulte
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...