Je cuisine les pieds sur terre
Isabelle Francesconi
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Je cuisine les pieds sur terre 2018Afficher tous les titres de la collection "".Je sais ce que je mangeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine : Ouvrages pour la jeunesseRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Recettes : Ouvrages pour la jeunesseRechercher tous les documents ayant comme Centre d'intérêt: Documentaire - Loisirs, vie domestique
Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons. …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Je cuisine les pieds sur terre
- Auteur(s)
- Isabelle Francesconi (Auteur)Nicolas Gouny (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (35 p.) ; ill. en coul., couv. ill. ; 26 x 22 cm
- Centre(s) d'intérêt
- Documentaire - Loisirs, vie domestique
- Collection(s)
- Je sais ce que je mange
- Année
- 2018
- Sujet(s)
- Cuisine : Ouvrages pour la jeunesseRecettes : Ouvrages pour la jeunesse
- Classement
- Cuisine, art culinaire
- Identifiant
- 2-352-63219-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons. ©Electre 2018
- Prix
- 12,50 EUR
- Editeur(s)
- Éd. du Ricochet
- Niveau de lecture
- A partir de 6 ans
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...