Couverture de Omerta sur la viande : un témoin parle

Omerta sur la viande : un témoin parle

Pierre Hinard

Témoignage d'un éleveur, ancien responsable qualité dans un site d'abattage, sur l'organisation du système industriel en agroalimentaire : abattoirs à la chaîne, manquements à l'hygiène, dates truquées, agriculteurs et éleveurs lésés. Il propose des moyens alternatifs respectant la condition animale et octroyant à l'éleveur une rémunération juste de son travail …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Omerta sur la viande
un témoin parle
Auteur(s)
Pierre Hinard (Auteur)
Collation
1 vol. (225 p.) ; ill., couv. ill. ; 21 cm
Centre(s) d'intérêt
Documentaire - Sciences sociales
Année
2014
Sujet(s)
Aliments d'origine animale : Toxicologie : France : 1990-....Aliments : Contamination : France : 1990-....Risques alimentaires : France : 1990-....
Classement
338.16363.192.9
Identifiant
2-246-85091-6
Langue(s)
français
Notes
Bibliogr. Lexique
Résumé
Témoignage d'un éleveur, ancien responsable qualité dans un site d'abattage, sur l'organisation du système industriel en agroalimentaire : abattoirs à la chaîne, manquements à l'hygiène, dates truquées, agriculteurs et éleveurs lésés. Il propose des moyens alternatifs respectant la condition animale et octroyant à l'éleveur une rémunération juste de son travail pour produire une viande de qualité. ©Electre 2017
Prix
17 EUR
Editeur(s)
B. Grasset
Niveau de lecture
  • Adulte
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier
Merci de patientier...

Auteur principal : Pierre Hinard

Merci de patientier